管家婆之往来账分析

一、[往来分析]的作用。

解答:往来分析可以列出部分或者全部与你有应收应付款往来的单位,并提供了"账额分析"、"账龄分析"、"排序"、"筛选单位"、"修改往来限额"、"往来对账"的功能。

二、[往来分析]里的[账额分析]。

解答:在往来分析里的账额分析中,你可以输入应收应付款的范围,《管家婆》系统可以根据该范围筛选出相应的往来单位,该功能可以方便你查询与你有一定限额的应收应付款的单位。

三、[往来分析]里的[账龄分析]。

解答:在往来分析里的账龄分析中,你可以输入相应的查询时间段,《管家婆》系统可以根据该时间段筛选出在这一时间段里与你有往来账的往来单位。

四、[往来分析]里的[排序]。

解答:你可以利用该排序功能对于已经筛选出来的单位,根据其应收应付款的数额,可以选择从小到大或者从大到小进行排序。

五、[往来分析]里的[筛选单位]。

解答:你可以根据商品的全名、编号等进行查询(该功能支持模糊查询),这样你可以很快的从众多往来单位中查询出具体的某个往来单位。

六、[往来分析]里的[修改往来限额]。

解答:往来分析里的修改往来限额,用该功能你可以设定你与某单位的应收应付款的上限,当某一单位的应收应付款超过所设定的上限时,将会在应收越限或应付越限里打上勾,用来提示你。

七、[往来分析]里的[往来对账]。

解答:往来分析里的往来对账,用该功能你可以查询与某单位在某一时间段的往来明细账。


温馨提示:理臣教育常年不定时开设会计专业多种级别考证班级网络教育&自考等热门课程。提升学历,快速晋升;赶紧拨打理臣电话 4008350088 报名吧!观看更多课程,获取更多资讯,欢迎登录理臣教育官方网站(www.lichenjy.com/),还有海量题库免费练习哦》》立即咨询

从入门到精英,从就业到高薪。理臣教育全新课程体系完美升级,会计实操系列八大精品课程,从小白到年薪12+的财务主管,效果超乎想象! 点击进入查看更多【会计实操课程】详情! 快速快乐学财务,理臣会计培训班让学习更简单!获取更多备考资料请加理臣君咨询。

  • 扫一扫
    免费获取资料

  • 扫一扫
    免费获取真题

 

快速快乐学财务,理臣会计培训让学习更简单!更多会计实操资料,请关注理臣QQ资料群或理臣会计实操微信公众号。

版权所有:©理臣教育   闽ICP备14004993号 闽公网安备 35020302032726号

举报邮箱:boss@lichenjy.com 会计培训 举报电话:0592-5586999