春节来临,理臣各大校区学员坚守学堂【校区风采】

2018年是初级会计职称考试改革的一年,距2018年初级会计考试还有不到100天,3个月左右的时间。备考的时间正在一分一秒的流逝,初级会计职称考试也正一步步向我们走来。你的备考行程进行得怎么样了?是否正在紧锣密鼓的积极备考?

来自各大校区一群在寒冷的冬天里,顶着寒风埋头苦读的身影会给你答案!


安海校区

福州校区


晋江校区

南安校区

莆田校区

漳州校区

尽管临近春节,各大校区很多班都即将停课了。但是从各大校区课堂上我们依然能够看到年前一群群学员一直用这种认真的态度学习,一分耕耘一分收获。加油吧,未来属于你们!

据悉, 2018年初级会计职称面授班理臣直营校区共分为周末班和晚班排课,福州晚班为星期一、星期三、星期五,晋江晚班分为星期二、星期四、星期五。初级会计职称面授班各个校区大部分从17年十月底就开班,并预计到5月初初级正式考试前几天结课。

除了初级会计职称班,理臣教育携手上百位会计考证名师、实战专家, 把脉当前职称考试规律,立足当前会计从业需求,整合15年来的财税培训经验,考证系列中的初级职称升级课程——既有面授又有直播,既有精讲又有串讲,增加课程服务方式,提升课程服务深入。此外,还新增《初级职称高端私教班》,签订协议保过,不过退费!助你实现更加精彩的财务人生!

版权所有:©理臣教育 会计培训闽ICP备14004993号

举报邮箱:boss@lichenjy.com 举报电话:0592-5586999